Suche Erweiterte Suche » » Startseite » Katalog » Sheabutter Ihr Konto | Warenkorb | Kasse Kategorien [+] Sheabutter unraffiniert[+] Sheabutter raffiniert[+] Kakaobutter[+] Öle + Fette[+] Pflegeprodukte[+] Ätherische Öle[+] Parfümöle[+] Rohstoffe[+] Seifenformen[+] Zubehör[+] Sonderangebote Schnellkauf Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein. Informationen Versandkosten Kontakt Widerrufsrecht AGB Impressum Datenschutz Mehr über... PDF Katalog Sheabutter Produktbeschreibung Feedback Sitemap Artikel alphabetisch Neue Artikel Dose mit Schraubdeckel 25 ml 10 Stück 6, 25 EURinkl. 19 % MwSt exkl. Newsletter Anmeldung eMail Adresse Bewertungen Heute bekommen diese sheabutter ist top sie pflegt sehr gut .. Angebote Japanese Crests Statt 8, 10 EUR Nur 5, 27 EURSie Sparen 35 % 2, 83 EUR inkl. 19 % MwSt exkl. Was ist Sheabutter? :: Sheabutter :: Informationen :: Der in den Savannen Westafrikas Sub Sahel Zone beheimatete Shea Nuss Baum trägt Früchte, aus deren Kernen durch Auspressen Shea Butter gewonnen wird. Die Substanz enthält neben Fettsäuren ölige und stearinische Triglyzeride , Phytosterole und terpenische Alkohole. Diese nicht verseifenden Bestandteile machen bis zu 10 Gewichts Prozent des Rohproduktes aus und sind wesentlich für seine hautpflegenden und heilenden Eigenschaften verantwortlich. Wegen seiner besonderen Eigenschaften wird Shea Butter bei der Herstellung hochwertiger Salben und Haut Cremes verwendet. Ausführlichere Informationen über Shea Butter erhalten Sie in einer Case Study der Universität von Ghana in englischer Sprache. "Shea Butter Cremes" mit einem Shea Butter Anteil von 5 20% werden, besonders in den USA und zunehmend auch in Europa, zahlreich zu hohen Preisen angeboten. Bei Sheabutter Naturcreme.de erhalten Sie Shea Butter pur und ohne chemische Zusatzstoffe zu einem moderaten Preis allerdings ohne eine aufwendige Verpackung. Fair Trade Shea Butter wird ausschließlich von Frauen und Kindern in mühevoller Arbeit hergestellt. Der Verkauf ist für die Frauen in der Regel die einzige Möglichkeit, etwas Geld für den Lebensunterhalt zu verdienen. Über Verwandte meiner afrikanischen Frau kaufen wir dort direkt und ohne Zwischenhandel ein. Die Frauen im Anbaugebiet erhalten von uns höhere Preise als bei den professionellen örtlichen Aufkäufern. Wir bekommen dafür Shea Butter von überdurchschnittlicher Qualität. Ein Vorteil für beide Seiten. Shea Butter "raffiniert" oder "unraffiniert" Wenn Sie diesen Unterschied noch nicht kennen, sollten Sie vor einem Kauf unbedingt die Produktbeschreibung aufmerksam lesen. Anwendungsbeispiele für Shea Butter "unrefined" naturbelassen Shea Butter wird in Afrika traditionell zur Hautpflege, bei Rheuma, Muskel und Gelenkschmerzen genutzt. Außerdem zur Vermeidung und Rückb